Modifica Catalogo corsi - accesso negato

Domande sulle funzionalità di backend: amministrazione utenti e corsi, certificati, iscrizioni, report, ...
Post Reply
danilo
FormaLms User
Posts: 160
Joined: Wed Feb 04, 2015 5:33 pm

Modifica Catalogo corsi - accesso negato

Post by danilo »

Ciao,
tempo fa avevo creato dei cataloghi differenziati da assegnare a dei nodi. Ora, volendo aggiungere dei corsi ad un catalogo, quando vado a cliccare sulla categoria del coro, ottengo una pagina con questo testo: Forbidden You do not have permission to access this document.
Sapreste dirmi a quale file/cartella fa riferimento?
Grazie

alfa24
Senior Boarder
Posts: 1345
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Modifica Catalogo corsi - accesso negato

Post by alfa24 »

Non è questione di file/cartella.
I permessi sono archiviati sul DB.
Sei super Admin?
Potresti postare screenshot delle varie schermate fino a quella di errore?
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

danilo
FormaLms User
Posts: 160
Joined: Wed Feb 04, 2015 5:33 pm

Re: Modifica Catalogo corsi - accesso negato

Post by danilo »

Ciao Alfa
si agisco da super Admin.
Da E-Learning > Corsi > Catalogo corsi, clicco sull'icona "mostra gli elementi del catalogo" e ottengo questo:
elenco dei corsi già nel catalogo, clicco su Importa
elenco dei corsi già nel catalogo, clicco su Importa
Elenco corsi disponibili, clicco su Corsi ECM
Elenco corsi disponibili, clicco su Corsi ECM
Immagine 2021-10-09 130749.jpg (24.51 KiB) Viewed 575 times
Accesso negato
Accesso negato

alfa24
Senior Boarder
Posts: 1345
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Modifica Catalogo corsi - accesso negato

Post by alfa24 »

Non replico l'errore, funziona correttamente su una 2.3x e su una 2.4x.
C'è qualcosa nella tua istanza o nel tuo db che non sta funzionando.
Non è un bug.
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

danilo
FormaLms User
Posts: 160
Joined: Wed Feb 04, 2015 5:33 pm

Re: Modifica Catalogo corsi - accesso negato

Post by danilo »

Ciao Alfa,
dopo aver cercato nei log del server, ho trovato la soluzione agendo su una regola del firewall del web server.
Ora funziona di nuovo! :D

Post Reply